AVISO DE PRIVACIDAD:

LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA SOCIEDAD NACIONAL DE ECOCARDIOGRAFÍA DE MÉXICO A.C. SE COMPONE POR LOS LINEAMIENTOS Y PROCESOS RELACIONADOS CON LA RECOPILACIÓN, USO, MANTENIMIENTO, TRATAMIENTO Y RESGUARDO DE INFORMACIÓN EXCLUSIVAMENTE DE NUESTROS SOCIOS ACTIVOS, MIENTRAS QUE NO SE REQUIERE RECABAR INFORMACIÓN DE LOS VISITANTES DE A NUESTRO SITIO WEB.
POR LO ANTERIOR, TRATAREMOS TUS DATOS PERSONALES CON ABSOLUTA CONFIDENCIALIDAD CONFORME A LOS SIGUIENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES DE NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD.

AVISO DE PRIVACIDAD
----------------------------
I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS.
SOCIEDAD NACIONAL DE ECOCARDIOGRAFÍA DE MÉXICO A.C. (EN LO SUCESIVO "SONECOM"), SE ENCUENTRA UBICADA EN H. CONSULTA EXTERNA CMN 20 DE NOVIEMBRE ISSSTE Av.Félix Cuevas 540, Col. Del Valle Del, 03100 Benito Juárez, CDMX.

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS.
LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS O LLEGUEMOS A RECABAR DIRECTAMENTE DE USTED, A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY O LOS QUE SE GENEREN DE LA RELACIÓN QUE LLEGUEMOS A ESTABLECER, LOS UTILIZAMOS, EN LA MEDIDA QUE SEAN NECESARIOS, PARA ACREDITAR SU AFILIACIÓN A LA SONECOM, INTEGRAR SU REGISTRO EN NUESTRA BASE DE DATOS, COMUNICARNOS CON USTED PARA INFORMARLE SOBRE EL ESTADO DE SU MEMBRESÍA, ENVÍO DE NOTIFICACIONES Y AVISOS, NOVEDADES Y EVENTOS QUE ORGANIZA LA SONECOM.

PARA ESTAS FINALIDADES, REQUERIMOS SUS DATOS PERSONALES COMO DATOS DE IDENTIDAD Y CONTACTO (EJEMPLO: NOMBRE Y DOMICILIO), DATOS FORMACIÓN PROFESIONAL Y NOMBRE DE LAS INSTITUCIONES DONDE SE DESEMPEÑA, Y DATOS SOBRE SU TRAYECTORIA PROFESIONAL (EJEMPLO: EXPERIENCIA EN ECOCARDIOGRAFÍA, DIFUSIÓN DE TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN).

III. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
USTED TIENE DERECHO DE ACCEDER, RECTIFICAR Y CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, ASÍ COMO DE OPONERSE AL TRATAMIENTO DE LOS MISMOS, REVOCAR EL CONSENTIMIENTO O ACEPTAR EL CONSENTIMIENTO QUE PARA TAL FIN NOS HAYA OTORGADO, A TRAVÉS DE LOS PROCEDIMIENTOS QUE HEMOS IMPLEMENTADO. PARA CONOCER DICHOS PROCEDIMIENTOS, LOS REQUISITOS Y PLAZOS, SE PUEDE PONER EN CONTACTO: SOCIOSONECOM@GMAIL.COM, O VISITAR WWW.SONECOM.ORG/PERSONALES TE PEDIMOS LEER CUIDADOSAMENTE LAS REGLAS SOBRE PREFERENCIAS DE PRIVACIDAD EN DONDE SE SEÑALAN LOS DETALLES SOBRE LOS TÉRMINOS Y EL ALCANCE DE LA SOLICITUD.

IV. MEDIOS PARA EJERCER TUS DERECHOS.
A PARTIR DEL 6 DE ENERO DEL 2012, PARA EJERCER TUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, O REVOCAR DE TU CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES, PODRÁS HACERLO EN NUESTRO DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES EN LA DIRECCIÓN ARRIBA CITADA ESPECIFICANDO SU SOLICITUD.

LA OBLIGACIÓN DE ACCESO A SU INFORMACIÓN SE DARÁ POR CUMPLIDA CUANDO SE PONGAN A SU DISPOSICIÓN LOS DATOS PERSONALES; O BIEN, MEDIANTE LA EXPEDICIÓN DE COPIAS SIMPLES, DOCUMENTOS ELECTRÓNICOS O CUALQUIER OTRO MEDIO.
SONECOM PODRÁ NEGARLE EL ACCESO A LOS DATOS PERSONALES, O A REALIZAR LA RECTIFICACIÓN O CANCELACIÓN O CONCEDER LA OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE LOS MISMOS, EN LOS SIGUIENTES CASOS:

I. SI USTED ES EL SOLICITANTE, PERO NO EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, O SU REPRESENTANTE LEGAL NO ESTÉ DEBIDAMENTE ACREDITADO PARA ELLO;
II. CUANDO EN NUESTRA BASE DE DATOS, NO SE ENCUENTREN SUS DATOS PERSONALES;
III. CUANDO SE LESIONEN LOS DERECHOS DE UN TERCERO;
IV. CUANDO EXISTA UN IMPEDIMENTO LEGAL, O LA RESOLUCIÓN DE UNA AUTORIDAD COMPETENTE, QUE RESTRINJA EL ACCESO A TUS DATOS PERSONALES, O NO PERMITA LA RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE LOS MISMOS;
V. CUANDO LA RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN HAYA SIDO PREVIAMENTE REALIZADA.
VI. CUANDO NO CUMPLA USTED CON LOS ESTATUTOS INTERNOS DE LA SONECOM EN PARTICULAR AL CAPITULO IV SOCIOS.

EN TODOS LOS CASOS ANTERIORES, LE INFORMAREMOS EL MOTIVO DE NUESTRA DECISIÓN Y LE COMUNICAREMOS, O EN SU CASO, A SU REPRESENTANTE LEGAL, EN LOS PLAZOS ESTABLECIDOS PARA TAL EFECTO, POR EL MISMO MEDIO POR EL QUE SE LLEVÓ A CABO LA SOLICITUD, ACOMPAÑANDO, EN SU CASO, LAS PRUEBAS QUE RESULTEN PERTINENTES.

V. TRANSFERENCIA DE DATOS.
LA SONECOM NO TRANSFIERE SUS DATOS PERSONALES A TERCEROS NACIONALES O EXTRANJEROS, SOLO SE MUESTRAN LOS DATOS DE CONTACTO EN NUESTRO DIRECTORIO SONECOM CON PREVIA AUTORIZACIÓN DE SU PARTE.

VI. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
DEBE REVISAR REGULARMENTE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, PUESTO QUE PUEDE TENER CAMBIOS O ACTUALIZACIONES EN CUALQUIER MOMENTO.

VII. ¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?
SI USTED CONSIDERA QUE SU DERECHO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES HA SIDO LESIONADO POR ALGUNA CONDUCTA DE NUESTROS EMPLEADOS O DE NUESTRAS ACTUACIONES O RESPUESTAS, PRESUME QUE EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EXISTE ALGUNA VIOLACIÓN A LAS DISPOSICIONES PREVISTAS EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, PODRÁ INTERPONER LA QUEJA O DENUNCIA CORRESPONDIENTE ANTE EL IFAI, PARA MAYOR INFORMACIÓN VISITE WWW.INAI.ORG.MX

OFICINA PRINCIPAL:

Oficina 4 Centro de Investigación y Consulta Externa INC. Juan Badiano N. 1

Sección 16, Tlalpan. CDMX. Tel.: (52) 6235-3170 Ext. 3

Oficina Casa del Corazón ANCAM:  Magdalena 135, Col. Del Valle,CDMX.

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Flickr Social Icon
  • untitled-18_3_orig

© 2004-2019 SONECOM AC                  Powered by GJANO Service Intelligence SA de CV        www.g-jano.com